返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东安瑞矿山设备有限公司

主要产品有巷道支护、凿岩设备、防爆器材、轨道工具,通风设备等各种矿用器材

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 风筒布隔爆水袋,矿用隔爆水袋材质
风筒布隔爆水袋,矿用隔爆水袋材质
浏览: 19
品牌: 山东安瑞
品牌: 山东安瑞
包装: 简易包装
规格: 齐全
单价: 10.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 100 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-18 10:38
 
详细信息

风筒布隔爆水袋,矿用隔爆水袋材质

供应60L矿用隔爆水袋,矿用隔爆水袋材质,陕西隔爆水袋供应,80L隔爆水袋特点

 山东安瑞的隔爆水袋,采用阻燃性好、抗静电性能佳、物理性能优越的聚氯乙烯塑料水袋布,经热合工艺加工而成。具有撕裂性好、不渗漏,变形后水袋溢水量小、耐磨、耐腐蚀、阻燃、抗静电等优点,安瑞隔爆水袋以桔黄色、黄色为主。用途:为预防煤尘爆炸控制煤尘爆炸灾害扩大,保证每一个采区内的煤和半煤岩,掘进而的上下出口,有足够的水量,以防止瓦斯、煤尘爆炸事故扩大,隔绝煤尘爆炸传播。

风筒布隔爆水袋规格介绍:

1. 产品名称:塑料隔爆水袋

2. 规格型号:GD40GD60GD80

3.结构:长槽形、底部呈半圆、缝合处粘结牢固、表面整齐光滑

 每个厂家的尺寸可能稍微有那么一点点不一样,如果您只对型号有要求我可以直接给您发货,如果您对尺寸有要求订货的时候您可要和我说明白了哦,我们会按照您的要求给您做哦!

风筒布隔爆水袋优点介绍:

隔爆水袋优点:隔爆水袋采用高频热合工艺制作而成,具有颜色漂亮、多样,悬挂使用方便,体轻,不渗漏,不易老化,形成水雾时间短,水雾持续时间长,水雾分散面积大。

风筒布隔爆水袋安装位置及标准:

一、隔爆水棚安装位置

1、主井:距风桥50米处向主井井口方向。

2、副井:距第二圆弧上终点40米处向副井井口方向。

3、回风井:距料场下拐点80米处向回风大巷工作面方向。

风筒布隔爆水袋的安装要求:

1、要建设由隔爆水袋组成的主要隔爆水棚和辅助隔爆水棚,主要隔爆水棚(隔爆水袋)的棚区长度不能小于30,辅助水棚的棚区长度不小于20米。

2、隔爆水棚应该设置在直线的巷道内,与巷道的交叉口和转弯处的距离保持在50-70m与风门的距离要大于25m

3、煤巷、半煤巷掘进面工作面长度不小于200m的时候不能安装隔爆水槽

系人:经理           手机:13127275961(微信)

QQ:3171402844     邮箱:3171402844@qq.com

电话:0538-8292818(传真)     

地址:泰安市南部开发区

 


询价单