返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东安瑞矿山设备有限公司

主要产品有巷道支护、凿岩设备、防爆器材、轨道工具,通风设备等各种矿用器材

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 陕西封闭式隔爆水袋,矿用封闭式隔爆水袋优点
陕西封闭式隔爆水袋,矿用封闭式隔爆水袋优点
浏览: 14
品牌: 山东安瑞
品牌: 山东安瑞
包装: 简易包装
规格: 齐全
单价: 12.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 100 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-18 10:40
 
详细信息

陕西封闭式隔爆水袋,矿用封闭式隔爆水袋优点

安瑞封闭式隔爆水袋,隔爆水袋参数,封闭式隔爆水袋图片,隔爆水袋材质,供应封闭式水袋

随着时代的进步技术的发展,我们的隔爆水袋的制作工艺也在不断的提高,下面就为您介绍一下这款新型封闭式隔爆水袋吧!

封闭式隔爆水袋说明:

矿用新型封闭式隔爆水袋是用于煤矿井下的安装容器,按安装技术要求组成的水袋棚能有效地隔绝瓦斯、煤尘爆炸的传播;制作水袋的材料具有阻燃、防静电等安全性能。

封闭式隔爆水袋特点:

我公司严格按MT157-1996标准进行生产和检验的优质产品,具有阻燃、抗静电、承载力好、不渗漏、便于安装之功能,隔爆水袋,隔爆水槽是煤矿井下有效阻止可燃气体、煤尘爆炸传播的可靠产品,规格齐全。

产品规格:根据客户要求

产品数量:根据客户要求

产品包装:编织袋或麻袋

封闭式隔爆水袋使用应注意事项:

1、隔爆水袋包装应符合铁路、公路运输的有关规定(水袋100只一包,用编制袋包装)。

2、水袋在运输过程中,防止机械撞击和摩擦,避免日晒、雨淋。

3、隔爆水袋应贮存在通风良好的库房内,堆码不得过高,以免影响使用质量,禁止与有损于橡胶和塑料品质的物质接触,避免阳光直射、雨淋,仓贮温度应在-15℃~35℃之间,相对温度40-80之间,并距热源1m以外。

4、隔爆水袋必须具有阻燃或阻燃抗静电之功能,并其要有承载相应容量水的承载力,不得有渗漏现象。

5、根据不同要求、制作不同容积规格的水袋,两侧制作对应的风扣,便于水袋棚内的S形活动挂钩及安装和更换。水袋两侧还需穿入相应规格的铁条,以增加水袋的承载能力。

6、水袋必须拉紧吊牢,受力均匀,逢扣必挂,不得遗漏。

封闭式隔爆水袋和普通的隔爆水袋作用都是一样的,尺寸材质规格都可以按照您的要求来定做。

联系人:宋经理           手机:13127275961(微信)

QQ:3171402844     邮箱:3171402844@qq.com

电话:0538-8292818(传真)     

地址:泰安市南部开发区

 

 


询价单