返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东安瑞矿山设备有限公司

主要产品有巷道支护、凿岩设备、防爆器材、轨道工具,通风设备等各种矿用器材

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 矿用GD-PVC/ST80塑钢管道挂钩价格,矿用管道挂钩
矿用GD-PVC/ST80塑钢管道挂钩价格,矿用管道挂钩
浏览: 29
品牌: 山东安瑞
品牌: 山东安瑞
包装: 简易包装
规格: 齐全
单价: 1.00元/个
最小起订量: 10 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-18 10:40
 
详细信息

矿用GD-PVC/ST80塑钢管道挂钩价格,矿用管道挂钩

管道挂钩拉断力,榆林矿用塑钢管道挂钩,管道挂钩作用,GD-PV/ST220管道挂钩图片,塑钢管道挂钩厂家

GD-PVC/ST80塑钢管道挂钩介绍:

GD-PVC/ST80塑钢管道挂钩系列产品可根据所架设水管(电缆)的根数灵活使用,在架设、撤除、增加、更换水管(电缆)时能达到省时、省工、省力。是目前矿山(各类建设隧道)架设水管(电缆)的理想架设附件。

GD-PVC/ST80塑钢管道挂钩特点:

1、塑钢管道挂钩使用塑料与双钢制龙骨相结合,外形美观大方。

2、本产品承重大,不生锈老化,耐腐蚀,耐酸碱,使用寿命长,可反复使用,替换简单,极大降低了劳动强度。

3、成本低,可以完全替代传统的角铁焊制的铁架或者钢筋混合焊制的钢筋结构。

GD-PVC/ST80塑钢管道挂钩规格尺寸:

挂钩直径,长度,宽度偏差不超过2mm,挂孔直径偏差不超过0.25mm

拉断力:需大于28kn(拉伸速度:10mm/min

弧形钩承重:电缆挂钩在500kg的工作载荷下保持2min,应无裂痕,断裂现象

表面电阻:需小于3*108(实验室温度:21  相对湿度:62%)

有焰燃烧时间不大于10,无焰燃烧时间不大于30.

GD-PVC/ST80塑钢管道挂钩安装方法:

根据管道外径尺寸选择合适的塑钢管道挂钩,每1.5-2米为一个悬挂间距,采用专用螺栓把塑钢管道挂钩串联后,在巷道侧壁上用钢丝绳扣或管道固定扣安装还即可使用。

山东安瑞主营矿用电缆挂钩,塑钢管道挂钩,水袋挂钩,H型电话夹板,O型电缆夹板,C型电缆夹板,U型电缆夹板,我们的型号规格齐全,产品质量保证,价格优惠,服务态度好,您还有什么理由不选择我们山东安瑞呢!

联系人:经理           手机:13127275961(微信)

QQ:3171402844     邮箱:3171402844@qq.com

电话:0538-8292818(传真)     

地址:泰安市南部开发区

 


询价单