返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东安瑞矿山设备有限公司

主要产品有巷道支护、凿岩设备、防爆器材、轨道工具,通风设备等各种矿用器材

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 矿用管道挂钩价格,塑钢管道挂钩承重力大
矿用管道挂钩价格,塑钢管道挂钩承重力大
浏览: 25
品牌: 山东安瑞
品牌: 世嘉
包装: 简易包装
规格: 齐全
单价: 1.00元/个
最小起订量: 10 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-18 10:40
 
详细信息

矿用管道挂钩价格,塑钢管道挂钩承重力大

GD-PVC/ST220管道挂钩厂家,矿用电缆挂钩销售,大同塑钢管道挂钩介绍,供应各规格管道挂钩图片

矿用管道挂钩适用范围:

聚氯乙烯+铁衬复合电缆挂钩可替代传统用钢材制作电缆挂钩及相应的支承件,适用于矿山、地面及地下道架设水管(电缆),尤其适用于煤矿井下架设水管(电缆)。

安瑞供应的管道挂钩规格型号有:GD-PVC/ST50 GD-PVC/ST80  GD-PVC/ST100  GD-PVC/ST120   GD-PVC/ST220  GD-PVC/ST160

型号中的字母所代表什么含义呢?

GD-PVC/ST/80(GD-PVC表示矿用管道挂钩系列 ST表示塑料与铁件得合材质 80代表可悬挂管道的最大外径为80mm)

矿用管道挂钩产品特点

阻燃、抗静电--挂钩的抗静电及阻燃成分均匀分布在挂钩本体内,因而抗静电及阻燃性能指标不会因使用时间而受到影响,抗静电及阻燃性能均符合煤矿行业标准,适合于井下易燃、易爆的工作场所。

质轻、安装方便--挂钩密度小、重量轻、成本低、运输、安装方便,用在井下安装时不仅能降低工人劳动强度,提高工作效率,而且工程综合造价低。

抗老化、耐腐蚀--挂钩抗老化性能好,不易脆化,具有良好的韧性,吸收冲击力。

连接整体性好—矿用管道挂钩通过设计把矿井下的煤壁不平整现象使得水管或电缆线不稳定性给合理掉,防止由于不稳定带来的安全隐患。

易于识别、警示性明显—在挂钩上面贴有反光标志,让工作者在矿井有限空间得到有效的辨识,提高安全性。

美观、规范、标准化矿井的选择—整齐划一的产品外观让安装完成后的矿井隧道达到规范,美观的效果。

使用寿命长--在正常条件下使用,寿命可达到50年以上。

管道挂钩就是一个简单的小挂钩所以它的安装方法也很简便

安装方法根据管道的外径尺寸选择合适的塑钢管道挂钩,每米1.5-2米为一个悬挂间距,采用专用螺栓把塑钢管道挂钩串联后,在巷道侧壁上用钢丝绳扣或管道固定扣安装好即可使用。

好了这就是它的安装方法了,是不是真的很简单呀!

联系人:经理           手机:13127275961(微信)

QQ:3171402844     邮箱:3171402844@qq.com

电话:0538-8292818(传真)     

地址:泰安市南部开发区

 


询价单